المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
بمبادرة كريمة من إدارة كلية الحرم المكي الشريف؛ وسعيًا في تحقيق التكامل والتعاون البناء بين إدارة رئاسة الحرمين في تجويد خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن، وتسخير كافة الطاقات بحسب اختصاصها بما يخدم تجويد الخدمات شارك جمع من طلاب وطالبات كلية الحرم المكي الشريف في البرنامج التطوعي، الذي تنظمه الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي.
وأوضح عميد كلية الحرم المكي الشريف الدكتور حسن بن أحمد بالبيد، أنه بلغ عدد المتطوعين (400) طالبٍ وطالبة شاركوا في العديد من الخدمات: كتوجيه القاصدين، والإرشاد، وترجمة اللغات، وأن أهمية مثل هذه المشاركات الطلابية، ودورها في نشر ثقافة المبادرة، والتضحية، والمشاركة الفاعلة بين شباب وشابات المجتمع، لا سيما حين يرتبط العمل التطوعي بالزمان والمكان الفاضلين.
ونوَّه لعظيم شكره وامتنانه لهذه المبادرة الكريمة التي قدمها طلاب وطالبات كلية الحرم المكي الشريف، والتي تجسد حقيقة صورة طالب العلم الشرعي كفرد مبادر وفاعل بإيجابية في مجتمعه، وباذل للمعروف سائلا المولى -سبحانه- أن يجزل المثوبة للمتطوعين والمتطوعات من طلاب وطالبات الكلية وأن يجزيهم خير الجزاء على خدمتهم لضيوف الرحمن، ومشاركتهم في تحقيق رؤية القيادة الرشيدة.