سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
كشف النادي الأهلي، قبل قليل، عن برنامج الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2022/ 2023.
ومن المقرر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي للتدريبات الجماعية، مساء يوم غد الاثنين، وسيخضع اللاعبون لفحوصات طبية.

وسيُغادر الفريق الأول لكرة القدم إلى تركيا يوم 22 يوليو، لخوض معسكر إعدادي حتى التاسع مع شهر أغسطس المقبل، على أن يلعب 4 مباريات ودية، قبل أن يعود إلى جدة يوم 10 أغسطس.
وجاء إعلان النادي الأهلي عن برنامجه الإعدادي بعد تجديد عقد المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي، حيث سيستمر مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.
