الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن برنامج الفريق الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
سيعود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للتدريبات الجماعية وخوض فحوصات طبية خلال الفترة من 20 وحتى 22 يوليو، قبل أن يسافر العميد إلى معسكر في النمسا يوم 23.
وسيبدأ الفريق المرحلة الأولى من الإعداد في سيفيلد بمقاطعة تيرول، وسيخوض مباراتين وديتين ضد فيورنتينا الإيطالي وريد بول سالزبورغ النمساوي يومي 31 يوليو و7 أغسطس.
ومن المقرر أن تكون المرحلة الثانية من إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بداية من يوم 8 أغسطس في منطقة باد تاتزماندورف، ويواجه الوحدة الإماراتي وديًا يوم 12، ويعود إلى جدة يوم 13، على أن يخوض ودية رابعة يوم 19.
وتعمل الإدارة على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في المنافسة على البطولات الموسم المقبل، بعد المستوى الذي ظهر عليه هذا الموسم.
وكانت إدارة الاتحاد قد نجحت في الحصول على توقيع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو رسميًّا، لقيادة الفريق لمدة موسمين حتى عام 2024، نظرًا لخبراته الكبيرة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).