أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أطلقت وزارة الحجّ والعمرة، حملة “الأمنيات تحققت”، التي تهدف إلى بعث الأمل في نفوس المسلمين حول العالم بتحقيق أمنياتهم في أداء فريضة الحجّ – بمشيئة الله-، وذلك ضمن جهودها المستمرة خلال موسم حجّ هذا العام 1443هـ.
بحمد الله، #الأمنيات_تحققت للحجّاج.#مكة_والمدينة_في_انتظاركم_بشوق pic.twitter.com/ValjBMYPIa
قد يهمّك أيضاً— وزارة الحج والعمرة (@HajMinistry) July 9, 2022
ونشرت الوزارة عبر منصّاتها على مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا بـ7 لغات يُعبر بطريقة مشوقة عن شعار الحملة “#الأمنيات_تحققت”، وشهد تفاعلاً كبيراً بين الأوساط المحلية والإسلامية حول العالم.
وتسعى الحملة إلى إيصال رسالة لجميع المسلمين حول العالم بأن دعواتهم التي يرددونها بشكل دائم بحج بيت الله الحرام، والصلاة في الحرمين الشريفين، وشرب ماء زمزم، ليست بالبعيدة – بفضل الله- السميع المجيب.
وأطلقت وزارة الحجّ والعمرة خلال موسم حج هذا العام عدة حملات منها “بشوق إليك”، و “الحجّ يبدأ منك”، و”التزام واهتمام”، إضافة إلى إطلاقها أدلة الحج التوعوية التي تتضمن 13 دليلًا توعويًا تفصيليًا بـ14 لغة بالشراكة مع الهيئة العامة للأوقاف، لتسهيل رحلة الحاج، بأسلوب سهل ومُبسط يشمل جميع المراحل التي يمر بها الحاج أثناء تأدية المناسك.
محمدتركي احمدالعمري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا محمد تركي احمد العمري كفراسد اربد الأردن مريض بالقلب ونقص الأكسجين 51 بالمئه ومريض بصرطان الغدد اللمفاويه نفسي أزور الكعبه المشرفه ولكن مافي معي إمكانية من الفلوس بطلب من الله تعالى ومنكم أن تمنحوني عمره مجانيه مدفوعة كامله انا ومرافق معي ولكم مني جزيل الشكر والعرفان اخوكم بالله محمد تركي احمد العمري واجري واجركم على الله