تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تباشر الدوريات الميدانية التابعة لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض أعمالها الميدانية ضمن خطة الفرع خلال أيام عشر ذي الحجة في مدينة الرياض والمحافظات التابعة، بعدد من الأعضاء المكلفين ومتابعة مستمرة من غرفة إدارة العمليات بالفرع، للتأكد من سير العمل وفق الأنظمة والتعليمات.
وأكد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، أن الفرع استعد مبكراً لهذه العشر المباركة وموسم الحج الذي تشرُف حكومتنا الرشيدة فيه بخدمة ضيوف الرحمن، وأوضح أن المشاركة تتضمن التوعية بفضل هذه الأيام والحث على التبكير للصلاة جماعة وما فيها من أجور عظيمة، التوعوية بفضل العشر والأعمال المشروعة فيها، باستخدام التقنيات الحديثة، والتطبيقات التي أطلقتها الرئاسة للهواتف الذكية.
وبين “الشبانات” أن الفرع يركز على التوعية الرقمية والوصول لمنتجات الرئاسة العامة عبر الصفحة المخصصة للحج والعمرة، والتي أطلقتها الرئاسة مؤخراً لخدمة ضيوف الرحمن، مثمناً لمعالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند متابعته واهتمامه ليقوم الفرع بما أوكل إليه من مهام ومسؤوليات على أكمل وجه.