وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
أعلنت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بالتعاون معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE)، عن مسابقة بحثية عالمية حول الشبكات غير الأرضية (Non-Terrestrial Networks) من خلال مبادرة شبكات المستقبل، بهدف دعم البحث والابتكار في مجال شبكات الاتصالات المستقبلية.
وأوضحت الهيئة أن استقبال الأوراق العلمية والبحثية من الباحثين والباحثات يستمر حتى تاريخ 1 سبتمبر 2022، على أن تتضمن حلولا ابتكارية تسهم في تمكين الشبكات غير الأرضية التي يتوقع أن تكون نواة لشبكات الجيل السادس للاتصالات مستقبلاً.
وبيّنت الهيئة أن الأوراق المقدمة سيجري تحكيمها ودعوة أبرز عشرة أفكار منها للعرض على منصة “المنتدى الدولي للشبكات غير الأرضية” الذي ستنعقد أعماله في الرياض خلال الفترة من 8 إلى 10 نوفمبر المقبل، كما ستُقيّم الأفكار المقبولة حينها وتمنح الجوائز لأفضل ثلاثة أوراق منها.