ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
يحظى النجم المغربي أشرف بن شرقي باهتمام أكثر من نادٍ في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد الإعلامي وليد الصيعري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن أشرف بن شرقي وافق على الانضمام إلى نادي الاتفاق، ولكن الصفقة لم تُحسم بشكل رسمي حتى الآن.
وارتبط اسم أشرف بن شرقي خلال اليومين الماضيين بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بداية من الموسم الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان ابن شرقي قد رحل مؤخرًا عن نادي الزمالك مؤخرًا، بعد عدم التوصل إلى اتفاق مع أجل تجديد التعاقد معه، بعد التألق في صفوفه لأكثر من موسم، حيث انضم إليه في عام 2019.
ويملك ابن شرقي مسيرة مميزة، ما دفع جماهير أكثر من ناد للمطالبة بالتعاقد معه خاصة أنه سيوقع في صفقة انتقال حر، ما يسهل التفاوض معه، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).