السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
أعلن نجم التنس الإسباني رفائيل نادال عن انسحابه من بطولة ويمبلدون وذلك قبل خوضه مباراة دور نصف النهائي بسبب الإصابة.
وكان النجم الإسباني صاحب الـ36 عامًا عانى من إصابة في البطن خلال مباراته أمام الأمريكي تايلور فريتز في ربع نهائي بطولة ويمبلدون ثالث بطولات الجراند سلام في الموسم الحالي.
وقال النجم الإسباني في مؤتمر صحفي اليوم الخميس: ” لا يمكنني اللعب بهذه الحالة، لا يمكنني المجازفة والابتعاد لشهرين أو ثلاثة بعد ذلك بسبب الألم”.
وبسبب تلك المباراة الماراثونية التي امتدت لـ 4ساعات و 20 دقيقة لم يتعاف اللاعب الإسباني من إصابته بشكل كامل، وذلك قبل مواجهة الأسترالي نيك كيريوس في دور نصف النهائي.
يذكر أن نادال كان قال قبل انسحابه رسميًا: “جسدي بشكل عام في حالة جيدة، منطقة البطن ليست في حالة جيدة، كان علي إيجاد طريقة لتسديد ضربات الإرسال بشكل مختلف بعض الشيء”.