1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في التعاقد مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو رسميًّا، الأمر الذي أثار سعادة الجماهير.
وأعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين حتى عام 2024.
وكان التعاقد مع المدير الفني البرتغالي مطلبًا للجماهير خلال الفترة الأخيرة، حيث أشادت بقدارته وأكدت للإدارة الاتحادية، أنه سيُساهم في عودة الفريق إلى منصات التتويج، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويملك صاحب الـ48 عامًا مسيرة تدريبية مميزة، الأمر الذي يُطمئن الجماهير الاتحادية، حيث قاد العديد من الأندية الكبرى، ومن أبرزها؛ فالنسيا الإسباني، والثنائي الإنجليزي توتنهام هوتسبير وولفرهامبتون.
وقاد نونو سانتو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون لتحقيق لقب التشامبيونشب موسم 2017/ 2018، والتأهل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، كما توج بجائزة مدرب الشهر في البريميرليج 4 مرات.