جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
يُعد واتساب حاليًّا تطبيق المراسلة الأكثر شهرة في عالم التكنولوجيا، ويستخدمه نحو 2 مليار مستخدم نشط حول العالم، وفي حين أن مارك زوكربيرج رئيس شركة ميتا (فيسبوك سابقًا) مستعد للإعلان عن أرباح الربع الثاني إلا أن الشكوك تحيط بمستقبل واتساب.
قالت المواقع التكنولوجية: إن بعد 8 سنوات من الاستحواذ على واتساب والتي كانت قيمة الصفقة حينها وصلت إلى 19 مليار دولار، فإن شركة ميتا قد تخطط لبيعه حاليًّا في صفقة جيدة.
استثماره في WhatsApp بقيمة 19 مليار دولار. بعد ثماني سنوات من الاستحواذ عليه، قد ينتهي الأمر بـ WhatsApp باعتباره تضحية للمنظمين أكثر من كونه عملًا مربحًا.
ومن المقرر أن تعلن شركة META، شركة الوسائط الاجتماعية التي تمتلك فيسبوك وواتساب وإنستجرام عن أرباحها للربع الثاني في 27 يوليو 2022، وقد توقع المحللون عوائد أضعف من المتوقع لشركة وسائل التواصل الاجتماعي العملاقة.
وقال موقع The verge: إن شركة زوكربيرج لديها الكثير لتقلق بشأنه وأهم المشكلات التي تواجهها هي ما يلي:
وأهم المشاكل أمام الشركة بخصوص واتساب هو عدم قدرته على تحقيق الأرباح، ففي حين أنه قد تم شراء إنستجرام في عام 2012 مقابل 1 مليار دولار وجنى 20 مليار دولار في عام 2019، إلا أنه تم شراء واتساب في عام 2014 مقابل 19 مليار دولار وحقق عوائد ضئيلة منذ ذلك الحين، حيث إنه تطبيق خالٍ من الإعلانات؛ ذلك أن غالبية عائدات ميتا، نحو 98% بسبب الإعلانات الرقمية.