التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يبدو أن النجم الإنجليزي جيسي لينجارد حسم وجهته في الموسم الرياضي المقبل، وذلك بعد تلقيه أكثر من عرض خلال الفترة الأخيرة.
وأشارت صحيفة “ذا صن”، اليوم الخميس، إلى أن نادي نوتنجهام فورست الصاعد حديثًا إلى منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، دخل في مفاوضات مع لينجارد، ووصلا إلى مرحلة متقدمة.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن لينجارد تلقى أكثر من عرض في الدوري الإنجليزي مؤخرًا، إلا أن نونتجهام فورست قدم عرضًا مميزًا له، ليقترب من الانضمام إليه في صفقة انتقال حر.
ورحل صاحب الـ29 عامًا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الصيف، بعد نهاية عقده، ورفض كافة محاولات التجديد له، ليكون متاحًا في صفقة مجانية، ما يسهل المفاوضات معه.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت تلقي نجم يونايتد السابق عرضًا سعوديًا من أحد الأندية السعودية مقابل راتب سنوي يصل إلى 10 ملايين دولار، وآخر إماراتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).