الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
حسم مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، البولندي روبرت ليفاندوفسكي قراره بشأن وجهته القادمة في حالة الرحيل عن البافاري في الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكرت صحيفة سبورت بيلد الألمانية: “ليفاندوفسكي صاحب الـ33 عامًا يرفض التفاوض مع باريس سان جيرمان وتشيلسي بسبب تفضيله الانضمام إلى نادي برشلونة الإسباني”.
وأضافت الصحيفة: “المهاجم البولندي يريد نادي برشلونة ولا شيء آخر، لذا يرفض مهاجم بايرن ميونخ التفاوض مع الأندية الأخرى المهتمة به”.
وفي السياق ذاته، ذكرت شبكة RMC الفرنسية: “اسم المهاجم البولندي دار في نقاش بين لويس كامبوس، المستشار الرياضي الجديد لسان جيرمان، وبيني زهافي وكيل اللاعب، خلال اجتماع بينهما في يونيو الماضي”.
وأضافت: “كامبوس يقدر المهاجم البولندي ليفاندوفسكي كثيرًا، لكن المناقشات بين الطرفين لم ترتق إلى أمور أخرى بشأن نجم بايرن ميونيخ”.
وينتهي تعاقد ليفاندوفسكي مع بايرن ميونيخ في صيف 2023، ولكن لم يتم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن، وأبدى اللاعب رغبته في الرحيل رسميًّا، إلا أن النادي يرفض طلبه.
وترغب إدارة بايرن ميونيخ في بيع المهاجم البولندي مقابل 50 مليون يورو، فيما عرض برشلونة مبلغًا أقل، ولم يتلق ردًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).