حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت بذكرى اليوم الوطني لبلاده
سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء
الشرع يشدد على وحدة سوريا واحتكار السلاح بيد الدولة وتشكيل هيئة للعدالة الانتقالية
استعدادًا لرمضان.. جولات رقابية على المنشآت التجارية بحائل
نشرت الإدارة العامة للمرور، مجموعة من الصور، وثقت من خلالها جهود رجال المرور أثناء هطول الأمطار في عدد من الأحياء في المنطقة.
وقد أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم، تنبيهاً عن تكون سحب رعدية ممطرة على منطقة عسير، تشمل تأثيراتها المصاحبة تدنيًا في مدى الرؤية، على مدينة أبها ومحافظات أحد رفيدة والحرجة والربوعة والعرين وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب.
كما نشر الدفاع المدني، إنفوجراف بشأن تنبيه المركز الوطني للأرصاد حول فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة عسير حتى الساعة 8 مساءً اليوم السبت.
وأضاف الدفاع المدني، أن أهم المدن والمحافظات المتأثرة هي: أبها، أحد رفيدة، الحرجة، الربوعة، العرين، خميس مشيط، سراة عبيدة، وظهران الجنوب.
وبشأن التأثيرات المصاحبة، فتتضمن نشاطًا في الرياح السطحية، شبه انعدام في الرؤية، تساقط البرد، وسيولاً.