تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع حارس المرمى الدولي كيم سونج جيو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الجديد.
أخطبوط #الشباب "كيم سيونج جيو" 🧤 pic.twitter.com/XYjWkBLVAe
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) July 5, 2022
ووقعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان عقدًا احترافيًّا مع الحارس الكوري الجنوبي كيم سونج جيو لمدة 3 سنوات، وذلك بعد شراء عقده من نادي كاشيوا ريسول الياباني بداية من فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن جانبها، تمنت إدارة نادي الشباب التوفيق للحارس كيم سونج جيو المُلقب بـ”الأخطبوط” في مهمته الجديدة مع الليوث، كما نشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز تصدياته.
ولعب الحارس الشبابي الجديد في صفوف العديد من الأندية، ومنها؛ الثنائي الكوري هيونداي وأولسان، وفيسيل كوبه الياباني، وشارك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاشيوا في 13 مباراة، وحافظ على نظافة شباكه 5 مرات.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، من الفوز 15 مرة، وتعادل في 10 لقاءات وخسر 5 مواجهات.