لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل قليل عن تعاقده مع اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي السابق حتى صيف 2025.
وعلق إريكسن على انضمامه لـ مان يونايتد قائلًا: ” اليونايتد فريق مميز وخاص لي لا أستطيع الانتظار وارتداء قميص اليونايتد شيء عظيم لي”.
وأضاف إريكسن: اليونايتد مكان عظيم لأكمل فيه مسيرتي ولدي الكثير من الطموحات التي أود تحقيقها”.
وكان إريكسن سبق له اللعب في صفوف أندية ” أياكس أمستردام الهولندي توتنهام هوتسبير الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي، برينتفورد الإنجليزي”.
وتعرض إريكسن صاحب الـ30 عاماً للإصابة بأزمة قلبية خلال مباراة الدنمارك وفنلندا في كأس أمم أوروبا 2020، حيث توقع الكثيرون أنه سيعتزل كرة القدم بعدها، لكنه تعافى من إصابته وانضم إلى اليونايتد اليوم.
يذكر أن المدرب الهولندي إريك تين هاج كان تولى تدريب مانشستر يونايتد صيف 2022 خلفًا للمدرب الألماني رالف رانجنيك الذي رحل بعد توليه مهمة تدريب منتخب النمسا.