توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بقيادة المدير الفني الفرنسي باترريس كارتيرون، تدريبات الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الحصة التدريبية على رديف ملعب نادي القادسية، وذلك في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لمنافسات موسم 2022/ 2023.
وانطلق مران الاتفاق اليوم بتدريبات الإحماء، قبل أن يركز كارتيرون على أداء على تمارين لياقية من خلال عدة محطات، ثم طبق اللاعبون الجانب الفني، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المرحلة الثانية من برنامجه الإعدادي في معسكر خارجي في تركيا يوم 24 يوليو، وسيخوض عددًا من الوديات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان يُصارع الاتفاق على البقاء وسط الكبار حتى الجولة الأخيرة، إلا أنه حقق فوزًا قاتلًا على حساب الفيحاء بهدف دون رد، ليتأكد استمراره، ويطمح كارتيرون في تجهيز اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا جيدًا للظهور بشكل أفضل.