دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
يترقب الجمهور السعودي القرارات النهائية بشأن قضية المغربي عبدالرزاق حمدالله وناديه الاتحاد ضد نادي النصر.
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي يوم 23 نوفمبر الماضي، ثم في ديسمبر الماضي انتقل المهاجم المغربي لصفوف الاتحاد.
ولكن تبين بعد ذلك أن حامد البلوي، إداري نادي الاتحاد، حرّض حمدالله على فسخ العقد مع النصر في سبتمبر الماضي وهو ما جعل النصر يتقدم بشكوى ضد الاتحاد واللاعب المغربي.
وكشف الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق في تغريدة صادمة قرارات قد تصدم جماهير العميد قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “توضيح.. الرسائل المطمئنة من أطراف متنازعة؛ لا قيمة لها”.
وأضاف العتيق: “جلسة التداولات غدًا، قد تشهد تغيرًا بنسبة 100%، لمصلحة نادي النصر؛ وذلك بصدور قرار آخر، غير ما جاء في هذه الرسائل”.
وتابع: “قرار (فيفا) في قضية حمد الله، سيُصدر الخميس أو الجمعة، أو بحد أقصى يوم الاثنين القادم؛ نظرًا لأن السبت والأحد إجازة”.
وكان الإعلامي عبدالرحمن الجماز قال حول القضية: “قرار قضية حمدالله لن يصدر إلا بعد نهاية الدوري، ويجب توجيه هذا السؤال للاتحاد السعودي لكرة القدم”.