شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لـ قميص اللاعب المصري طارق حامد مع نادي الاتحاد، الذي يحمل رقم 3 بعدما رحل عن نادي الزمالك المصري بصورة رسمية.
ونُشرت صورة قميص اللاعب المصري عبر حساب مشاري الفهيد في “تويتر” لتفسر أن اللاعب أصبح قريبًا من الانضمام لمعسكر العميد في النمسا تحضيرًا للموسم الجديد.
وودع اللاعب حامد لاعبي نادي الزمالك اليوم السبت في مقر تدريبات الفريق بمقر النادي في منطقة ميت عقبة بمحافظة الجيزة المصرية.
وقبل رحيله عن الزمالك تنازل طارق حامد عن مستحقاته لدى النادي البالغه 8.5 ملايين جنيه مصري وفقًا لما ذكرته الناقدة الرياضية المصرية سارة عبدالباقي والمقربة من فريق الزمالك.
حامد لعب للزمالك من عام 2014 إلى 2022 محققًا الفوز بمجموعة من البطولات مثل الدوري المصري وكأس مصر والكونفيدرالية الإفريقية والسوبر الإفريقي.