إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
لا تزال توابع انتقال أحمد شراحيلي لنادي الاتحاد من نادي الشباب مستمرة، مع توقعات بتصعيد الأمر من قبل نادي الشباب للحصول على حقوقه.
تعود القصة إلى يناير الماضي، بعدما أعلن الشباب أنه لن يجدد عقد مدافعه بعدما فضّل الأخير الانتقال لنادٍ آخر.
وكان نادٍ عاصمي أرسل خطابًا إلى لجنة الاحتراف يطلب من خلاله كشف حساب للحوالات البنكية لـ اللاعب في آخر 8 شهور، كذلك استعد نفس النادي بإحضار لاعب من الفريق للإدلاء بشهادة أن اللاعب أخبره بأنه سوف يذهب للنادي الغربي، بحسب ما تناقلته التقارير.
الجماهير عبر “تويتر” أكدت أن الكلام المقصود يشير إلى قضية الشباب مع الاتحاد بسبب انتقال شراحيلي لنادي الاتحاد بعد مماطلة مع الليث.
وفي وقت سابق، قال يعقوب المطير لـ برنامج ”ملعب SBC”: ”قضية شراحيلي بين الشباب والاتحاد تُشبه تفاوض البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي الإنجليزي في 2004 مع الإنجليزي آشلي كول لاعب آرسنال، وكان التفاوض وديًّا، لكن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عاقب مورينيو وتشيلسي وآشلي كول بسبب الإخلال بطريقة المفاوضات”.
وأضاف المطير: ”الاتحاد قد يعاقب إذا ثبت تفاوضه قبل الفترة الحرة للاعب، ولكن لا يمكن الحديث بشكل كامل عن القضية لأنها منظورة حاليًّا”.
وكان عبدالله الخليفة، وكيل أعمال أحمد شراحيلي، علق على ما تردد قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “على رسلكم يا قوم”.