نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة الرياض إلى رياح نشطة وسحب رعدية، وتدني في مستويات الرؤية الأفقية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الحريق، والخرج، والدرعية، والدلم، والعاصمة الرياض، والمزاحمية، وحريملاء، وحوطة بني تميم، ورماح، وضرما.
وتستمر حالة التنبيه حتى الثالثة من صباح غدٍ الخميس.
وقد توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومرتفعات منطقة مكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الساحلية (جدة، الليث، القنفذة)، كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على الأجزاء الجنوبية من مناطق الرياض والشرقية.
يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لـ أمطار رعدية، ونشاط في الرياح، ما يؤدي إلى تدني مستويات الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من؛ الشفا، والطائف، والهدا. وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء.
وقد أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن حالة الطقس اليوم بمنطقة المدينة المنورة- بمشيئة الله- تضمنت عوالق ترابية، تشمل تأثيراتها تدنيًا في مدى الرؤية، على المدينة المنورة ومحافظتي المهد ووادي الفرع.
وبيّن المركز أن الحالة مستمرة حتى الساعة الخامسة مساء.