رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
أكد الخبير العقاري عايد الهرفي، أن زيادة الفجوة بين العرض والطلب، وتعثر وتأخر المشاريع من أهم أسباب ارتفاع أسعار العقارات.
عايد الهرفي (خبير عقاري): 90% من الذين يتحدثون في الشأن العقاري على مواقع التواصل غير مختصين، وهم أيضا من أسباب ارتفاع الأسعار #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/LMRDX4zvqC
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) July 1, 2022
وتابع خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، اليوم الجمعة: لو حدث تحرك قوي وجاد من الجهة المعنية عن حل مشكلات الأراضي سوف نرى نزول في أسعار العقارات.
ورأى أن السماح للمطور العقاري الأجنبي بدخول السوق السعودي ستكون له نتائج إيجابية على السوق واسعار العقارات، متمنيًا أن يكون هناك قرار بألا يتحدث في الشأن العقاري على مواقع التواصل إلا من لديه تصريح من “هيئة العقارات” وأن تكون هناك عقوبات على المخالفين.
ولفت إلى أن 90% من الذين يتحدثون في الشأن العقاري على مواقع التواصل غير مختصين، كاشفًا عن سبب غير متوقع لارتفاع أسعار العقارات وهو حديث غير المختصين على مواقع التواصل الاجتماعي.