الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للبرتغالي كريستيانو رونالدو وهو يغادر ملعب الأولد ترافورد خلال مباراة مان يونايتد ضد رايو فاليكانو، وذلك بعد إخراجه من المباراة بين شوطيها بأمر من المدرب الهولندي إريك تين هاج.
وجمع رونالدو أغراضه وغادر الملعب قبل نهاية المباراة، ليثير الجدل من جديد حول مصيره مع الفريق الإنجليزي.
وكان رونالدو درس الرحيل عن اليونايتد، بسبب عدم مشاركة الفريق في بطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم الجديد 2022/ 2023.
وعاد رونالدو للمشاركة في مباراة مان يونايتد ضد رايو فاليكانو التي شهدت تقدم مانشستر يونايتد بهدف سجله اللاعب ديالو ثم تعادل الفريق الإسباني.
وبالأمس، نشر رونالدو صورة له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، توضح عودته إلى التدريبات الجماعية مع المستبعدين من موقعة أتلتيكو مدريد الإسباني، الودية.
وفي وقت سابق،أكد إنريكي سيريزو، رئيس نادي أتلتيكو مدريد، أن فريقه لم يتفاوض مع النجم كريستيانو رونالدو مهاجم مانشستر يونايتد، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال سيريزو: “لا أعرف من اخترع قصة كريستيانو رونالدو، من المستحيل عمليًّا أن يأتي إلى أتليتكو مدريد”.
ودشنت جماهير الأتلتيكو وسمًا عبر “تويتر” بعنوان Contra Cr7 أو ضد قدوم النجم البرتغالي بالإسبانية، مما يعني رفضهم التام للصفقة بحسب ما ذكرته صحيفة Daily Mail البريطانية.