إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وذكر حساب برنامج الحصاد الرياضي المذاع عبر قناة 24 الرياضية على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا صحة لما يتداول حاليًّا عن نية ماجد النفيعي وموسى المحياني تقديم استقالتيهما من النادي الأهلي”.
وتُسيطر حالة من الغضب على جماهير الأهلي بعد هبوط الفريق للمرة الأولى في تاريخه، وسط مطالبات باستقالة النفيعي والمحياني، حيث يُحملهم الجمهور مسؤولة تدهور أوضاع والنتائج الراقي خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم.
وأكدت تقارير صحافية أن عددًا من أعضاء الشرف الذهبيين في النادي الأهلي، طالبوا ماجد النفيعي بتقديم استقالته من منصبه، مقابل تحمل المسؤولية الاجتماعية ودفع الأموال المترتبة عليه، وفقًا للوائح وزارة الرياضة.
وأنهى النادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرَّض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات قوية.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الأهلي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.