تأكدوا من متطلبات السلامة قبل السفر بالمركبة
تعليم رفحاء يحتفل بيوم التأسيس بفعاليات وطنية في الابتدائية العاشرة للبنات
4 حروف.. دلالة تصميم رمز عملة الريال السعودي
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
رمز الريال السعودي.. فصل جديد في قصة تقدم العملة الوطنية
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة في الرياض
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
ضبط مخالفين قطعا المسيجات ودخلا محمية الإمام تركي دون ترخيص
أبل تطلق هاتف iPhone 16e الجديد بسعر أقل فما مزاياه؟
أمطار ورياح شديدة على حائل حتى السابعة مساء
أعلن نادي النصر- قبل قليل- عن وصول المدرب الفرنسي رودي جارسيا غدًا الأحد لتولي مهمة تدريب الفريق والاجتماع مع مسلي آل معمر رئيس النادي.
وذكر حساب نادي النصر في “تويتر” أن المدرب الفرنسي سيصل غدًا إلى الرياض للاجتماع برئيس النادي ومتابعة تحضيرات الفريق استعدادًا للموسم المقبل.
وفي وقت سابق، يفكر نادي النصر في تدعيم صفوفه بالتعاقد مع أحد لاعبي نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك بطلب من المدرب الفرنسي.
وذكر الإعلامي سانتي أونا أن أصفر الرياض مهتم بضم البوسني ميراليم بيانيتش نجم برشلونة والذي لعب في الفترة الماضية مع نادي بيشكتاش التركي على سبيل الإعارة في الموسم الرياضي الماضي.
وذكر أونا أن غارسيا المدير الفني الجديد لأصفر الرياض؛ هو من يقود مفاوضات التعاقد مع ميراليم بيانيتش، في الصيف الحالي.
ولعب بيانيتش في العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مثل يوفنتوس وروما الإيطاليين، وأولمبيك ليون الفرنسي، حيث سجل طوال مسيرته الاحترافية، 73 هدفًا وصنع 111 آخرين، خلال 576 مباراة رسمية.