وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن نادي النصر- قبل قليل- عن وصول المدرب الفرنسي رودي جارسيا غدًا الأحد لتولي مهمة تدريب الفريق والاجتماع مع مسلي آل معمر رئيس النادي.
وذكر حساب نادي النصر في “تويتر” أن المدرب الفرنسي سيصل غدًا إلى الرياض للاجتماع برئيس النادي ومتابعة تحضيرات الفريق استعدادًا للموسم المقبل.
وفي وقت سابق، يفكر نادي النصر في تدعيم صفوفه بالتعاقد مع أحد لاعبي نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك بطلب من المدرب الفرنسي.
وذكر الإعلامي سانتي أونا أن أصفر الرياض مهتم بضم البوسني ميراليم بيانيتش نجم برشلونة والذي لعب في الفترة الماضية مع نادي بيشكتاش التركي على سبيل الإعارة في الموسم الرياضي الماضي.
وذكر أونا أن غارسيا المدير الفني الجديد لأصفر الرياض؛ هو من يقود مفاوضات التعاقد مع ميراليم بيانيتش، في الصيف الحالي.
ولعب بيانيتش في العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مثل يوفنتوس وروما الإيطاليين، وأولمبيك ليون الفرنسي، حيث سجل طوال مسيرته الاحترافية، 73 هدفًا وصنع 111 آخرين، خلال 576 مباراة رسمية.