رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
أعلن نادي الوحدة عن وصول ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، الكوستاريكي أوسكار دوارتي وقائد منتخب لوكسمبورغ، جيرسون رودريغيز.
ونشر نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول أوسكار دوارتي وجيرسون رودريغيز، فجر اليوم الخميس، إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة.
وتعاقد النادي مع مدافع ليفانتي الإسباني، دوارتي صاحب الـ33 عامًا لمدة موسمين حتى يونيو عام 2024 في صفقة انتقال حر، فيما ضم جيرسون رودريغيز صاحب الـ27 عامًا من دينامو كييف الأوكراني.
وبدأت إدارة النادي برئاسة سلطان أزهر في الاستعداد مبكرًا لمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، وتعاقدت مع أكثر من صفقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في احتلال المركز الثالث بجدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 65 نقطة، ليصعد إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2022/ 2023.