القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
اندلاع أكثر من 175 حريقًا كبيرًا في كارولينا الجنوبية وإجلاء جماعي للسكان
الماء المبخر نكهة رمضانية تروي حكايات جازان
لا يزال رفض استئناف نادي الهلال وتقدمه بطلب حول تعليق عقوبة حرمانه من تسجيل الصفقات لفترتين، يثير الجدل خاصة أن النادي إلى الآن لم يعلن عن أي صفقة في سوق الانتقالات الصيفية.
الأخ @mhalshaikh عبارة قد لاتمر مرور الكرام!
هل هي تهديد لمركز التحكيم الرياضي السعودي @SSAC_SA الذي نثق بنزاهته بإعطاء كل ذي حقٍ حقه من شخص كان يوماً مسؤول في @saudiFF أم ماذا..؟
صورة مع التحية لسمو وزير الرياضة رئيس اللجنة الاولمبية@AbdulazizTF
الاستاذ محمد باصم@MohamadBasam https://t.co/TkzbBntV0tقد يهمّك أيضاً— فلاح القحطاني (@falahsport) July 22, 2022
تعديل المادة رقم 29 في لائحة مركز التحكيم الرياضي السعودي تسبب في إثارة الجدل بعد تداول شائعات عن تعديلها بعدما تقدم الهلال باستئنافه حول القرارات الصادرة على قضية محمد كنو وتوقيعه لنادي النصر.
الإعلامي محمد الشيخ والمتحدث الرسمي الأسبق باسم الاتحاد السعودي لكرة القدم قال عبر “تويتر”: “حينما يكون قيد استئناف الهلال وقبوله من مركز التحكيم الرياضي في 16 مايو، والتعديل في المادة 29 الخاصة بـ(فوات الوقت في حال عدم اتخاذ التدابير الوقتية) في 12 مايو، هنا تكون المسألة حتمية بقبول تدابير الهلال الوقتية، وفيما عدا ذلك قد يدخل المركز نفسه في أزمة قد لا تمر مرور الكرام”.
الإعلامي الرياضي فلاح القحطاني رد على تغريدته قائلًا: “الأخ محمد الشيخ، قال عبارة قد لا تمر مرور الكرام!، هل هي تهديد لمركز التحكيم الرياضي السعودي، الذي نثق في نزاهته، ويعطي كل ذي حق حقه، صورة مع التحية لـ وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل ومحمد باصم مدير مركز التحكيم الرياضي”.
الهلال كان تقدم باستئناف لمركز التحكيم الرياضي أملًا في رفع العقوبة أو تعليقها، لكن سعود الصرامي متحدث نادي النصر سابقًا قال عبر حسابه في “تويتر”: “تجديد عقد الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لعام آخر، هو مؤشر لتثبيت مركز التحكيم الرياضي لقرار لجنة الاحتراف وغرفة فض المنازعات بمنع الأزرق من التسجيل لفترتين، تنفيذًا للعقوبة التي فرضت على النادي العاصمي الكبير بعد توقيعه لعقد جديد مع محمد كنو”.