للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أبدى رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ حزنه على نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد أبناء رفض أكثر من ناد لضمه.
وقال تركي آل الشيخ: “حزين أن يكون نهاية واحد من أفضل اللاعبين على مستوى العالم بهذا الشكل.. الأندية تتسابق على رفضه!.. على كريستيانو رونالدو حفظ ماء الوجه وإنهاء تعاقد كبير قريبًا”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “بداية أخطائه انتقاله من ريال مدريد من الأساس.. هذا رائي الشخصي مع كامل احترامي له في عالم الكرة”.
ورشح تركي آل الشيخ 3 أندية لكريستيانو رونالدو من أجل الانضمام إليها خلال الفترة المقبلة، وقال: “أعتقد برشلونة أو روما بحاجه له.. أو يرجع إلى فريق كبير في برتغال!”.
ويُخيم الغموض على مصير رونالدو في الموسم المقبل، حيث لم ينضم إلى فترة إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى الآن، وأكدت تقارير مؤخرًا أن غيابه لأسباب عائلية.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في الميركاتو الصيفي، والانضمام إلى فريق آخر يُشارك في بطولة دوري أبطال أوروبا.