المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، ليرتبط اسمها باليوناني كوستاس مانولاس.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي النصر قدم عرضًا ضخمًا لمدافع أولمبياكوس اليوناني، مانولاس لإقناعه بالانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وبدأ مانولاس صاحب الـ31 عامًا مسيرته مع أولمبياكوس، قبل أن ينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، ومنه إلى نابولي، وعاد مؤخرًا إلى صفوف الفريق اليوناني الذي يمتد تعاقده معه حتى يونيو عام 2025.
ويأمل المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا التعاقد مع اللاعب اليوناني، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الجديد، ويطمح في حسم الصفقة سريعًا للانضمام إلى معسكر العالمي.
وبدأ النصر الاستعداد للموسم الجديد في معسكر إسبانيا، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، حيث يطمح جارسيا في تجهيزهم بشكل مميز.