سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حصة تدريبية صباحية، اليوم الجمعة، ضمن معسكره الإعدادي في إسبانيا.
وحرص المدير الفني الفرنسي على خوض اللاعبين لحصة تدريبية اليوم رغم لعب الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية مساء، اشتملت على تدريبات بدنية قوية، من أجل رفع المعدل اللياقي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخوض أولى مبارياته الودية في معسكر ماربيا اليوم، حيث سيواجه نظيره لاس بالماس، ويطمح جارسيا لظهور اللاعبين بشكل مميز وتطبيق الجمل الفنية والتكتيكة التي انتهجها.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في مدينة ماربيا الإسبانية، وسيخوض خلاله 4 مباريات ودية أمام لاس بالماس اليوم، ريال سرقسطة 1 أغسطس، ملقا يوم 5، وقادش يوم 11، ثم يعود إلى الرياض في اليوم التالي.
وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المعسكر 30 لاعبًا، وسط غياب للبرازيلي أندرسون تاليسكا، ما عرضه لانتقادات كبيرة من الجماهير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).