البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
رفع النائب العام عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام.
وقال معاليه: “إن حرص خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -سددهما الله- وبالغ اهتمامهما وإشرافهما المباشر على خدمة الحرمين الشريفين والحجاج والزائرين، وما وفرته الحكومة من خدمات ومشروعات جديدة وما سخرته من إمكانات وجندته من طاقات بشرية وتقنية وفق منظومة أمنية وصحية وإنسانية، كان له بالغ الأثر وكبيره فيما تحقق من نجاح لحج هذا العام”.
وأشاد المعجب بالجهود التي تبذلها الأجهزة المعنية في خدمة ضيوف الرحمن وما صاحب ذلك من تضافر الجهود وتوحيد المساعي وتناغم العمل المشترك ووحدة الهدف في خدمة ضيوف الرحمن وفق توجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -أيدهما الله-، والتي كانت محط ثناء وإجلال وإكبار من الجميع، مما منح ضيوف الرحمن أداء شعيرتهم بطمأنينة وسكينة وأمن وأمان.
وعبر المعجب عن خالص شكره للقيادة الرشيدة -أعزها الله- للدعم النفيس الذي تتلقاه النيابة العامة ومنسوبيها وجميع قطاعات الدولة العاملة خلال موسم حج هذا العام.
وسأل معاليه المولى -عز وجل- أن يجزي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين خير الجزاء، وأن يحفظ وطننا الغالي في ظل قيادته الرشيدة، وأن يتقبل من الحاج حجهم ويمنّ عليهم بالأجر والمغفرة، ويردهم إلى أهلهم وذويهم فرحين مستبشرين إنه سميع مجيب.