القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
علق مدير المركز الإعلامي بالأهلي سابقًا، محمد الشيخي على الجمعية العمومية غير العادية التي عُقدت بالأمس، مؤكدًا أن الجمهور تضرر بما حدث للنادي.
وقال الشيخي: “اجتماع الجمعية العمومية للأهلي جاء حسب التوقعات: قرار حل الإدارة بيد الوزارة، وحديث خالد أبو راشد لا يمثل ١١ عضواً ذهبياً فحسب بل كل الأهلاويين”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جمهور حُرِم من ناديه، ونادٍ فُرغ من لاعبيه، وليس له من يحميه كما تم حماية كيانات جماهيرية أخرى من عبث إداراتها”.
وواصل حديثه قائلًا: “إذا كان الجمهور لا دخل له في ما يحدث في الجمعية العمومية فهو ليس له دخل في هذا الفريق الذي هبطت به الإدارة ولا يمثل الأهلي الكيان ولا يمثل جمهوره الكبير”.
واختتم الشيخي حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “يكفي أن جمهور الأهلي تأثر وتضرر معنوياً بما حدث لناديه ليأتي من يزيد عزلته ويقلل من قيمته.. تذكروا أن الأهلي ملك جمهوره!”.
وعقد النادي الأهلي بالأمس جمعية عمومية غير عادية بعد الحصول على موافقة وزارة الرياضة، وطالب عدد من الأعضاء الذهبيين بحل مجلس الإدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات.