بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
حسمت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي مصير المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأُثيرت حالة من الجدل خلال الفترة الأخيرة بشأن إمكانية تعاقد النادي الأهلي مع مدير فني جديد يمتلك خبرة كبيرة لقيادة الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الرغم من هذه الأنباء، ولكن تبدو فرص بقاء سيبولدي كبيرة للغاية، حيث تؤكد تقارير رغبة الإدارة في تجديد عقد المدير الفني والاستمرار مع الفريق في الموسم الجديد، نظرًا لمعرفته قدرات اللاعبين والاحتياجات الفنية.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع سيبولدي شهر مارس الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعد إقالة مدربه بيسنيك هاسي لتراجع النتائج.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.