إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
كشفت وكالة الشؤون التوجيهية والإرشادية والإدارة العامة لشؤون المصاحف والكتب، ممثلة في إدارة الحلقات القرآنية، عن إحصائية المستفيدين من حلقات القرآن الكريم بالمسجد الحرام خلال الفترة من 25/ 11/ 1443هـ إلى 15/ 12/ 1443هـ.
وأكد مدير إدارة الحلقات القرآنية، بدر المحمادي، أن أبرز البرامج التي قامت بها الإدارة خلال موسم الحج في الفترة ما بين 25- 11 إلى 15- 12 برنامج “أتقنها” لتصحيح تلاوة سورة الفاتحة، وبرنامج “حفظ وإتقان” قصار السور، حيث بلغ عدد المستفيدين من هذه البرامج أكثر من (10) آلاف مستفيد.
وبلغ عدد الساعات الإقرائية (618) ساعة إقرائية، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لتنسيق الأعمال التطوعية تم تقديم أكثر من (2000) وجبة للمشاركين في الحلقات من حجاج بيت الله الحرام.
واختتم حديثه بأن هذه البرامج والمبادرات التي أقيمت تأتي في إطار جهود الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لإبراز دور ورسالة المسجد الحرام في مجال تعليم كتاب الله تعالى.