توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
حذر أخصائي العلاج الطبيعي عبدالعزيز الرشيد، من الجلوس في وضع التربيعة لفترة طويلة؛ لأنه يسبب أضرارًا لمفصل وغضاريف وأوتار الركبة.
أخصائي العلاج الطبيعي "عبدالعزيز الرشيد" يوضح أضرار "جلسة التربيعة" على مفصل الركبة#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/lId9gRnk4k
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) July 29, 2022
وقال الرشيد خلال حواره إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية: إن أي وضعية تجعل المفصل في جهد معين مثل التربيعة، تجعل غضروف الركبة على حمل معين، يمكن أن تؤدي إلى تآكله لاحقًا ويمكن أن تضر بأوتار الفخذ.
وتابع أن من يجلس فترة طويلة ساعة أو ساعتين لا يستطيع فك أرجله بشكل مباشر لشعوره بأنها متيبسة؛ لأن الوتر كان مشدودًا طوال تلك الفترة، ناصحًا بضرورة فك الأرجل كل ربع ساعة مرة على الأقل، وعدم الاستمرار على وضع التربيعة لفترة طويلة.