مكافحة الحشائش في المزارع العضوية تحمي المحاصيل
الفرق بين برد المربعانية والشبط والعقارب
توزيع أكثر من 4,9 ملايين ريال على الفائزين بمزاين مهرجان الصقور
وزارة الداخلية تحتفي بيوم الشرطة العربية بعرض عسكري في مهرجان الإبل
الفيدرالي الأمريكي يخفض معدل الفائدة ربع نقطة إلى ما بين 4,25 و4,50%
القمر الأحدب المتناقص في سماء الشمالية
5 مزايا لمنصة نسك مسار
خدمة جديدة لمرضى ألزهايمر الأولى من نوعها في السعودية بتقنية PET/MRI
المركزي يخفض اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس 25 نقطة أساس
سوء التواصل أبرز التحديات في العمل
استقرت أسعار النفط خلال تعاملات الأربعاء، بعدما انخفضت بأكثر من 7% في جلسة أمس، مدفوعة بمخاوف تراجع الطلب في ظل توقعات ارتفاع مخزونات الخام الأمريكية.
واستقرت العقود الآجلة لخام برنت تسليم سبتمبر عند 99.39 دولارًا للبرميل، كما استقرت العقود الآجلة للخام الأمريكي تسليم أغسطس عند 95.79 دولارًا للبرميل.
وأظهرت تقديرات معهد البترول الأمريكي الصادرة الثلاثاء، ارتفاع مخزونات النفط 4.8 ملايين برميل في الأسبوع المنتهي في الثامن من يوليو، بينما يترقب المستثمرون صدور البيانات الرسمية عن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية لاحقًا اليوم، مع توقعات ارتفاع المخزونات 1.4 مليون برميل.
وتوقعت منظمة “أوبك” في تقرير شهري صدر الثلاثاء، ارتفاع الطلب العالمي على النفط في عام 2023؛ مما يزيد من الحاجة إلى توفير 900 ألف برميل إضافية من النفط من أعضائها في عام 2023؛ لتحقيق التوازن في السوق.
على جانب آخر، خفضت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية توقعات متوسط إمدادات النفط إلى 12.8 مليون برميل يوميًّا في عام 2023، بتراجع 1.5% عن تقديرات يونيو، لكنها أعلى من توقعات العام الجاري البالغة 11.9 مليون برميل يوميًّا.