السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
تطمح جماهير التعاون في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع المدير الفني الجديد، البرازيلي شاموسكا ضمن منافسات الموسم المقبل.
ونجح نادي التعاون برئاسة سعود الرشودي في الحصول على توقيع شاموسكا رسميًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد.
وكان يصارع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الموسم المنصرم من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه انتفض في الجولات الأخيرة، ليُنهي المسابقة في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.
وقاد شاموسكا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الموسم المنصرم، قبل أن تتم إقالته لتذبذب النتائج، وخاض الليوث معه 27 مباراة، وحقق 15 انتصارًا، وتعادل في 8 مواجهات، وخسر 4 مرات.
وبلغ أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تحت قيادته لـ1.96 في كل لقاء، واستقبل بمعدل 1.16 هدف، وحصل على تقييم 6.92 درجات من قبل شبكة الإحصائيات العالمية “سوفاسكور”.