جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
حقّق بنك البلاد، أرباحاً تجاوزت مليار ريال خلال النصف الأول من العام الجاري بعد أن ارتفع صافي أرباح البنك بنسبة 24% مقارنة بالنصف المماثل من العام الماضي، حيث بلغ صافي أرباح البنك 1 مليار ريال بعد خصم الزكاة وضريبة الدخل العائدة لمساهمي البنك خلال النصف الأول من 2022م.
وبحسب بيان البنك على موقع السوق المالية (تداول)، بلغ صافي الربح للبنك خلال الربع الثاني بعد خصم الزكاة وضريبة الدخل العائدة لمساهمي البنك 511 مليون ريال مقابل 416 مليون ريال للربع المماثل من العام الماضي بارتفاع قدره 23%، فيما بلغت موجودات البنك 122 مليار ريال مقابل 108 مليارات ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع قدره 13%، كما بلغ إجمالي حقوق المساهمين 12.6 مليار ريال مقابل 11.4 مليار ريال وذلك بارتفاع قدره 10%.
وارتفعت استثمارات بنك البلاد إلى 18 مليار ريال مقابل 17 مليار ريال للربع المماثل من العام الماضي بارتفاع قدره 9%، وارتفعت محفظة التمويل إلى 91 مليار ريال مقابل 79 مليار ريال للربع المماثل من العام الماضي بارتفاع قدره 15%، كما بلغت ودائع العملاء 89 مليار ريال مقابل 82 مليار ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع قدره 9%.