بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
حقق أخضر الشاطئية قفزة كبيرة في التصنيف الشهري الذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم الشاطئية “Beach Soccer”، ليتفوق على منتخبات سبقته في اللعبة.
وكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم الشاطئية، اليوم الثلاثاء، عن تصنيف شهر يوليو الحالي، وجاء المنتخب الروسي في الصدارة، ثم البرتغال، وحلت البرازيل في المركز الثالث.
واحتل المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية أعلى مركز في تاريخه، حيث احتل المرتبة الـ50 عالميًّا، والسادس على الصعيدين العربي والآسيوي، وذلك بعد تألقه وتحقيقه لنتائج إيجابية خلال الفترة الأخيرة.
ويُعد هذا الرقم قفزة هي الأعلى في تاريخ أخضر الشاطئية، حيث كان يتواجد في المركز الـ114 عالميًّا في عام 2019، وحل بالمركز الـ98 عام 2020، والمركز الـ95 في 2021.
وكانت كرة القدم الشاطئية السعودية قد عادت للمشاركة كرة أخرى في عام 2019 بعد توقف استمر حوالي 5 سنوات، بعد آخر مشاركة كانت في بطولة العرب التي أُقيمت في مدينة شرم الشيخ عام 2014.