الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يبحث الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن بلد مضيف لمنافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية.
وأشارت صحيفة “المنتخب” المغربية، إلى أن فيفا يبحث عن دولة مضيفة لبطولة كأس العالم للأندية، ولكن لم تتضح المعالم حتى الآن من حيث التسويق، وسط أنباء عن وجود أزمة تهدد إقامة المسابقة العالمية في موعدها.
ولفتت إلى أن “فيفا” يرغب في دفع الدولة المضيفة مبلغًا يُقدر ب 25 مليون دولار، بجانب تحمل تكاليف إقامة الفرق السبعة المشاركة، ولم يتلقَ الاتحاد الدولي لكرة القدم أي طلب لاستضافة مونديال الأندية.
وبعد انتشار عدم تقدم أي دولة لاستضافة كأس العالم للأندية، طالبت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ضرورة تقدم السعودية لتنظيم المسابقة العالمية، والتي تُتيح لبطل الدوري المحلي المشاركة فيها.
وأكدت تقارير أن “فيفا” قرر إقامة كأس العالم للأندية شهر يناير المقبل، وسط أنباء عن اختيار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لنادي الهلال للمشاركة في النسخة الجديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد شارك في النسخة الماضية من مونديال الأندية باعتباره بطل دوري أبطال آسيا، وأنهى البطولة في المركز الرابع بعد الخسارة ضد الأهلي المصري.