إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
عمر السومة يتألق أمام ضمك
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن نفاد تذاكر مباريات الأخضر ضمن منافسات مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022.
وانطلقت، اليوم الثلاثاء، عملية بيع المرحلة الثالثة من تذاكر كأس العالم 2022 وفق أسبقية الشراء حتى يوم 16 من شهر أغسطس المقبل، قبل أن يتم الإعلان عن نفاد جميع تذاكر مباريات المنتخب السعودي.
وشهدت المرحلة الثالثة من مبيعات تذاكر كأس العالم 2022 إقبالًا جماهيريًا كبيرًا من مشجعي الأخضر، وتم بيع جميع تذاكر مواجهة الأرجنتين، والتي وصل عددها إلى 80 ألفًا، بجانب 40 ألف تذكرة أمام كل من بولندا والمكسيك.
ومن المقرر أن يفتتح الأخضر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر شهر نوفمبر، بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، ثم المكسيك على ملعب لوسيل.
وخاض الأخضر معسكرًا خارجيًا في مدينة أليكانتي الإسبانية من يوم 31 مايو وحتى التاسع من شهر يونيو، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2022.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم العديد من المباريات الودية أمام منتخبات عالمية، بجانب معسكر لمدة 35 يومًا قبل انطلاق المونديال، ويمكن الاطلاع على البرنامج الإعدادي عبر الرابط التالي (اضغط هنا).