محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
لا يزال النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي يبحث عن بديل للاعب السوري عمر السومة، الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الراقي بعد هبوطه لـ دوري يلو.
ويفكر الراقي في ضم اللاعب المصري أحمد حسن ” كوكا” صاحب الـ29 سنة ومهاجم نادي أوليمبياكوس اليوناني كبديل للسومة.
المهاجم المصري لعب في صفوف نادي قونيا سبور التركي بالموسم الماضي على سبيل الإعارة من نادي أوليمبياكوس وتألق بشكل كبير مما دفع الراقي للتفكير في التعاقد معه.
ونجح كوكا في تسجيل أكثر من 100 هدف في مسيرته الاحترافية في أوروبا بواقع 106 هدف في 332 مباراة رسمية في الدوريات التركية واليونانية والبرتغالية على مدار مشواره.

كذلك يملك كوكا القدرة على تحمل الضغوطات الجماهيرية كونه كان ناشئًا في الأهلي المصري وهو ناد ذات شعبية جماهيرية كبيرة ولعبه أيضًا في صفوف نادي سبورتينج براجا البرتغالي أحد الأندية الجماهيرية الكبيرة في البرتغال.
عمر السومة كان قرر الرحيل عن الأهلي للمشاركة في ناد آخر وخوض تجربة احترافية جديدة بعد 8 سنوات قضاها في صفوف الراقي.