إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
فاجأ المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب نادي ريال مدريد الإسباني، اللاعب الألماني أنطونيو روديغر المنضم حديثًا لصفوف الريال بمفاجأة صادمة، بعد الانضمام للنادي الملكي قادمًا من تشيلسي الإنجليزي.
وقال مدافع تشيلسي الإنجليزي السابق في الثاني من يونيو الماضي عبر حسابه في “تويتر”: “أنا فخور بإعلان أنني سأنضم لنادي ريال مدريد وأنا متحمس حقيقة لهذه التجربة، ولا أستطيع انتظار خوض أول مباراة مع هذا الفريق العريق”.
ذكرت صحيفة As الإسبانية أن أنشيلوتي لا يرغب في الاعتماد على المدافع الألماني في التشكيلة الأساسية للريال في الموسم الجديد، حيث يرغب المدرب الإيطالي من لاعب تشيلسي السابق القتال لنيل مكان أساسي في التشكيلة.
وخاض المدافع الألماني صاحب الأصول السيراليونية أكثر من 200 مباراة في جميع المنافسات مع تشيلسي كما نال مع النادي اللندني دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية.