وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
رحل المدرب الأرجنتيني ريكاردو جاريكا بشكل رسمي عن قيادة منتخب بيرو، وذلك بعد الفشل في قيادة المنتخب اللاتيني لنهائيات كأس العالم 2022 بـ قطر.
وكان المنتخب اللاتيني خسر من المنتخب الأسترالي في مباراة الملحق المؤهلة لنهائيات مونديال قطر، ليرحل جاريكا صاحب الـ 64 عامًا عن قيادة منتخب الأحمر والأبيض بعد 7 سنوات من العمل.
وكان جاريكا درب النجم أندري كاريلو لاعب نادي الهلال في المنتخب اللاتيني، حيث شارك معه في بطولة كوبا أمريكا عام 2016 ونهائيات كأس العالم 2018 وبطولة كوبا أمريكا 2019، حيث وصل فيها للنهائي أمام المنتخب البرازيلي لكنه خسر اللقب في النهاية.
يذكر أن منتخب بيرو كان ودع بطولة مونديال 2018 من دور المجموعات.