الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تُعد مباراة الهلال وضمك الأكثر دقائق لعب فعلي، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022.
62.52 دقيقة فعلية ⌚️
قد يهمّك أيضاًمباراة #الهلال و #ضمك في الجولة الـ11 هي الأكثر دقائق لعب في موسم 2021/22 ⚽️#أرقام_SPL pic.twitter.com/95PBoCK7dL
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) July 12, 2022
ونشر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو من مباراة الهلال وضمك في الجولة الـ11، موضحًا أن هذه المواجهة هي الأكثر دقائق لعب بمعدل 62.52 دقيقة فعلية.
وأُقيمت مباراة الهلال وضمك على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ11، وانتهت بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما أندريه كاريلو ومصعب الجوير خلال أحداث الشوط الثاني.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).