مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
يترقب الجمهور السعودي القرارات النهائية بشأن قضية المغربي عبدالرزاق حمدالله وناديه الاتحاد ضد نادي النصر.
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي يوم 23 نوفمبر الماضي، ثم في ديسمبر الماضي انتقل المهاجم المغربي لصفوف الاتحاد.
ولكن تبين بعد ذلك أن حامد البلوي، إداري نادي الاتحاد، حرّض حمدالله على فسخ العقد مع النصر في سبتمبر الماضي وهو ما جعل النصر يتقدم بشكوى ضد الاتحاد واللاعب المغربي.
وكشف الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق في تغريدة صادمة قرارات قد تصدم جماهير العميد قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “توضيح.. الرسائل المطمئنة من أطراف متنازعة؛ لا قيمة لها”.
وأضاف العتيق: “جلسة التداولات غدًا، قد تشهد تغيرًا بنسبة 100%، لمصلحة نادي النصر؛ وذلك بصدور قرار آخر، غير ما جاء في هذه الرسائل”.
وتابع: “قرار (فيفا) في قضية حمد الله، سيُصدر الخميس أو الجمعة، أو بحد أقصى يوم الاثنين القادم؛ نظرًا لأن السبت والأحد إجازة”.
وكان الإعلامي عبدالرحمن الجماز قال حول القضية: “قرار قضية حمدالله لن يصدر إلا بعد نهاية الدوري، ويجب توجيه هذا السؤال للاتحاد السعودي لكرة القدم”.