الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
ساعدت بعوضة تم سحقها في شقة تعرضت للسطو في مقاطعة فوجيان الصينية المحققين في القبض على المجرم الغامض.
وتمكنت السلطات في فوتشو بمقاطعة فوجيان بشرق الصين من تقديم لص إلى العدالة من خلال تحليل بقعة الدم التي خلفتها البعوضة المهروسة على الجدار.
وتم فحص مسرح الجريمة – شقة تعرضت للسطو في مجمع سكني شاهق – لاحظت الشرطة أن السارق، الذي بدا أنه اخترق المنزل بعد صعوده إلى الشرفة، ربما قضى الليل هناك، وبعد العثور على بقعة دم لبعوضة تم سحقها على الجدار، قرر المحققون فحص الدم بحثًا عن الحمض النووي.
ووفقاً لصحيفة محلية، وجد المحققون بقايا معكرونة وبيض مطبوخ في المطبخ، ووسائد مأخوذة من خزانة الملابس تركت على السرير، بالإضافة إلى أعواد بخور محروقة، وكلها أدلة على أن من اقتحم الشقة قضى بعض الوقت هناك. لذلك عندما رأوا بعوضة ميتة مع بقعة دم على أحد الجدران، قرروا أن الدم يستحق التحليل.
وأظهرت اختبارات الحمض النووي أن الدم يعود لرجل لقبه تشاي والذي تصادف أن يكون له سجل إجرامي كبير. وبعد 19 يومًا من السرقة، تم إحضار تشاي للاستجواب واعترف بالسرقة، بالإضافة إلى ثلاث عمليات سطو أخرى كان مشتبهًا فيها. وهو محتجز حاليًا في انتظار المحاكمة، بحسب مقوقع أوديتي سنترال.