اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
أعلنت الإدارة العامة للمرور ضبط شخص ارتكب مخالفة سير عكس اتجاه الطريق.
ووثق أحد المواطنين مقطع فيديو سير قائد سيارة عكس اتجاه الطريق، وأبلغ به عبر الصفحة الرسمية لإدارة المرور على تويتر.
وأكدت الإدارة العامة للمرور أنه تم ضبط الشخص مرتكب المخالفة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنه، وقالت: “تم ضبط قائد المركبة، وتطبيق العقوبات المقررة بالنظام”.
يذكر أن قيادة المركبة بالاتجاه المعاكس لحركة السير، ضمن مخالفات الفئة الأولى، والتي تكون العقوبات المقررة لها: (غرامة مالية لا تقل عن خمسمائة ريال ولا تزيد على تسعمائة ريال، أو بحجز المركبة مع الغرامة)، وفق ما ينص عليه نظام المرور.
وفي وقت سابق، أكدت الإدارة العامة للمرور أن مخالفة عكس السير لا تستدعي سحب المركبة، ولكن تطبق غرامة قد تصل لـ6 آلاف ريال.