خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
يطفيء حجاج بيت الله الحرام عطشهم بشرب ماء زمزم المبارك أثناء أدائهم لمناسكهم شاكرين الله عز وجل على ما تفضل به عليهم من نعم كثيرة و خدمات متكاملة وميسرة يحتاجون إليها داخل المسجد الحرام ومنها حافظات ماء زمزم المنتشرة في كافة ساحات وأروقة وأدوار المسجد الحرام .
ولماء زمزم المبارك فضل عظيم أخبر عنها سيد الأنام الرسول الكريم حيث قال صلى الله عليه وسلم: ” إنها مباركة وإنها طعام طعم ” أخرجه مسلم في صحيحه، فهي مباركة وماؤها مبارك كما أن ماء زمزم يعّد من أسباب الشفاء من الأمراض والأسقام فماء زمزم لما شُرب له ،كما أن له فضل كبير وعظيم في استجابة الدعاء عند شربه كأن يقال ” اللهم إني اسألك علمًا نافعًا ورزقًا واسعًا وشفاءً من كل داء ” .
ووفرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة في إدارة سقيا زمزم لخدمة حجاج بيت الله الحرام خلال موسم حج هذا العام عبوات ماء زمزم مبردة على مدار الساعة وأكثر من 25 ألف حافظة تحافظ على الماء المبارك باردًا ، بالإضافة إلى 516 مشربية رخامية حتى يتمكن حجاج بيت الله الحرام من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة.