3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
حثت سفارة المملكة في البرتغال، المواطنين المقيمين هناك، على توخي الحيطة والحذر بعد اندلاع الحرائق في عديد من الغابات بالبلاد.
وقالت السفارة عبر حسابها بموقع “تويتر”: “نظرًا لما تشهده عدد من المناطق في جمهورية البرتغال، وإعلان السلطات المحلية حالة الطوارئ بسبب انتشار حرائق الغابات، فإن السفارة تهيب بجميع المواطنين المقيمين في البرتغال أو القادمين لزيارتها، توخي أقصى درجات الحذر والابتعاد عن المناطق الخطرة”.
ودعت السفارة المواطنين إلى عدم التردد في التواصل مع السفارة على الأرقام التالية: +351924227545، 213041750.
وشهد عدد من دول أوروبا، الفترة الأخيرة، ارتفاعاً قياسياً في درجات الحرارة، ما أسفر عن نشوب حرائق غابات مدمرة أجبرت الآلاف على إخلاء منازلهم.
وسجلت البرتغال، الخميس الماضي، أعلى درجة حرارة في يوليو وصلت إلى 47 درجة مئوية.
ورفعت البرتغال الجمعة الماضي، مستوى التحذير إلى الأحمر في 5 مناطق بالوسط والشمال، في الوقت الذي يبذل رجل الإطفاء قصارى جهدهم لمكافحة الحرائق.