العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
أعلن وزير الصحة فهد الجلاجل، أنه تم تسجيل 3 حالات ضربات للشمس بين الحجاج حتى الآن، مؤكدًا أن هذا يعتبر رقمًا قياسيًا يبين الالتزام والوعي.
فيديو | وزير الصحة فهد الجلاجل لـ #الإخبارية: سجلنا 3 حالات ضربات للشمس بين الحجاج حتى الآن ويعتبر رقما قياسيا ويبين التزامهم ووعيهم#بسلام_آمنين#يوم_عرفة#الإخبارية pic.twitter.com/ALiKWyQ3fW
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 8, 2022
وأضاف الجلاجل خلال استضافته بقناة “الإخبارية”، أن الوزارة تقدم الخدمات الصحية بكامل أمورها، موضحًا أن الالتزام بالاشتراطات الصحية وارتفاع الوعي لدى الحجاج من خلال استخدام المظلة كان من الأمور المساعدة لتقليل حالات ضربات الشمس.
وكانت وزارة الصحة أكدت في وقت سابق، أنها تعمل بأقوى الأنظمة لرصد الأمراض الوبائية والمعدية، في الحج حيث يتم بنظام مراقبة دقيق لرصد انتشار الأمراض، واستشراف أي إنذار صحي مبكر لأحداث تتطلب التدخل السريع والمساندة كما يمكن من خلال هذا النظام أيضًا، الاستكشاف الميداني لهذه الأوبئة لعدم انتقالها وتفشيها بين حجاج بيت الله الحرام.
كما جهزت وزارة الصحة غرفةَ القيادة والتحكم بمستشفى منى الطوارئ التي تعد مركزاً لرصد مؤشرات الحالة الصحية والإنذار المبكر والتوجيه والمتابعة للقرارات الإستراتيجية الصحية من خلال شبكة معلومات واتصالات متقدمة.